Ps Bobby Butar Butar MTh blog

Guest book

Welcome to my blog..

 

If you are blessed by this blog…

want to give any advice about this blog or just want to say “Hi..”

 

You are welcome to leave U’r comments…

 

Blessings

32 Tanggapan to "Guest book"

Hi… :D
Roti Hidup? Wahh ternyata Tepung terigu juga makhluk hidup…. hehehehehehe,,, :D

yupe…:D
Roti Hidup adalah istilah yg menunjuk ke papi JC, yang bukan hanya bisa memberkati kita di dunia ini, tetapi juga kepastian destiny kita di after life…

Halo pak, nderek kenalan njih …. :mrgreen:
Makasih telah mampir di tempat saya yang lain di “anakdomba”

Salam kenal Pak, thanks sdh mampir dan kasi comment di blog saya http://pakpit.wordpress.com/
Someday pasti kita ketemu lagi buat sharing yg lebih siiip…ok!!

@Jonathan
OK..GBU bro

Ini blog lengkap banget. Thanks buat downloadnya. Selama ini itu yang aku cari2. hehe, boleh ngelink kesini? Isinya bagus2

@andreaslm
boleh..silahkan dilink..
GBU bro

makasih ya pak buat info nya, blog bapak isinya bagus. bisa menumbuhkan iman orang

makasiii,,,

uda buka dan ngasih comment….

mas ini keren banget !

hi :D, trims ya comment nya!! GBU

keep on … touch …

Syalom !

Thank you very much for your comment in my wordpress, Sir!

God Bless.

Tulisan mengenai Kerajaan 1000 Tahun cukup lengkap dan menarik. Saya mempunyai pengalaman pribadi yg perlu saya share. Kalau ada waktu kunjungi blog saya http://public-prosperity.blogspot.com

Hi bang Bobby,
A great website, and full of ariticels and words of GOD inside. I really be blessed for this. I love to read this blog.
God bless you and this site. To GOD be the Glory.

Greetings from Italy.
Myrna

hi there…..
asyik jga yah disini……..
bisa tambah pengetahuan rohani ny……
Jbu.,…

hi,kak…
love this site so much..
especially yg youth topics..
oia,bahas ttg cinta lintas agama donk kak..
soal ny pcr aq beda agama n qta blm nemuin jln yg terbaik bwat hub qta ..
thx before..
JBU

Nice Blog. Keep on posting Bro…

Tulisannya bagus-bagus dan jadi berkat. GBU

saya adalah pengusaha agribisnis, saya ingin melatih saudara yang belum berkesempatan mendapat pekerjaan/penghasilan atau ada daerah pelayanan yang perlu disentuh dengan berbagai jenis usaha rakyat.
saya punya banyak peluang usaha yang bisa saudara kerjakan di daerah masing-masing, saya akan bantu teknologi, pasar dan manajemen serta bagimana pembiyaan.
jika tertarik sms saya 08121 959585
email tanjungagro59@gmail,com

HAI.,thanks for your site,this good for everyone who wan belong to JESUS.right!

Selamat malam
Saya sangat antusias membaca tulisan anda
semoga tulisan nya semakin hari semakin banyak
dan saya dan yang lainnya akan mendapatkan pengetahuan yang banyak, dan harapan saya hal itu akan memperkokoh iman percaya saya

syalom Tuhan beserta kita

syaloom, billie visitor mampir nih,
wah rame juga ya di sini, kalau ada adsensenya wah bisa lumayan juga nih, gimana pak bobby sudah jadi anggota millis ?
http://groups.yahoo.com/group/GOODPERSONALITY
Bersama DIA kita bisa !

JESUS Bless You

Billie

Hallo saya mengundang teman2 yang suka menulis yang bertemakan JESUS kita, saya berikan alamat email,

visitalphaomega.godlovers@blogger.com

yang bisa langsung (direct) ketika Anda menulis, maka tulisan Anda tanpa melalui persetujuan saya, maka setiap tulisan Anda akan langsung terposting ke Blog saya di :

http://1godlove.blogspot.com/

Saya harap Tulisan Anda mengenai KESAKSIAN karena KASIH JESUS kepada kita, dan menguatkan dan berguna memperkuat iman kita kpd JESUS KRISTUS, jangan lakukan Iklan, karena dalam blog itu sendiri sudah banyak iklannya, Anda boleh menulis dalam bahasa Indonesia atau English, saya berharap Tulisan Anda bermanfaat buat orang lain,

Jadi kalau tulisan Anda tidak sesuai dengan isi blog maka alamat email ini :
visitalphaomega.godlovers@blogger.com
akan saya ubah.

terima kasih.

JESUS memberkati

Pemilik Blog

Billie Visitor

kerennn….
Thank’s God..
Tuhan telah memberikan saya nyawa cadangan…
disaat saya lemah tak berdaya oleh acungan pistol, disaat saya harusnya mati karena tajamnya peluru…Tangan Mu berkarya..Tuhan telah menyelamatkan ku…

Terima kasih Tuhan…
Puji Tuhan….

Nb: Buat Ossie satunya..hehehehhehe
kita pasti akan ketemu lagi ya…

mantab bro……

Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

Thank you God that the light wilbe with us today inpeace and harmony of Jesus who has won and we will go to glory to glory with him in joy and thanksgiving hearts ,with the songs and the hymns to him for love and care daily,thanks and bless and pray,your brother in fight ,keijo sweden

Great blog, bro !!! I may add some inputs on your articles, hope it would be a blessing as well.

Syalom Ps.Bobby. Saya menunggu jawaban dari Ps Bobby tentang permohonan ijin saya memuat artikel bapak di blog jodoh untuk komunitas kami. Terimakasih. Tuhan berkati.

silahkan dimuat di blog the kingdomseekers, semoga bisa memberkati..

Saya menemukan sesuatu yang menarik di sini.
Thanks and hi.

Salam kenal, horas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Arsip

Blog Stats

  • 638,270 hits

Readers

tracker
Follow Ps Bobby Butar Butar MTh blog on WordPress.com
%d blogger menyukai ini: